抖圈

标题: 被对面女邻居勒索400块,不给就告我强奸,怎么办 [打印本页]

作者: 天生就爱干饭    时间: 2021-8-8 12:52
标题: 被对面女邻居勒索400块,不给就告我强奸,怎么办
我也是醉了  跑路在外面嘛  住的是公寓那种  一层楼十几家的  最近疫情原因 都隔离在家 也没什么事情  昨天晚上对面的一个女邻居来敲门  说是下水坏了 让我去帮忙看看
结果我就去了 邻居嘛 帮忙也是正常 结果我去了以后  在卫生间里 那个女的就是各种诱惑我 还不时的弯着腰  撅个腚的去看下水口 然后短裙里什么也没穿
我也是个男人 加上喝了点酒  就没忍住 一开始那个女的 也挺配合的 后来说是喜欢玩点刺激的 就让我把她的手绑起来玩儿  我以为遇到了母狗
没想到我刚把手绑上  她就找我要200块钱  说是要我不给  就冲出去  说我强奸  
为了破财面灾  我当时就微信给他转了200块   没想到就在今天上午  她又来了 又要我给她200块 不给就报警
我说昨天都已经给了  她说不管  不给就报警  我该怎么办啊  
妈的  玩也没玩上  白给了200  现在又来要

作者: 新年一路发.    时间: 2021-8-9 12:27
这…
作者: 巧克力    时间: 2021-8-9 13:01
哈哈  笑死
作者: 风轻云淡    时间: 2021-8-9 15:25
这是剧情吧?
作者: 胜天半子    时间: 2021-8-9 22:39
你这路子  很的没谁了  被套路了
作者: 嫩爹    时间: 2021-8-9 22:48
电视剧都他妈不敢这样演
作者: 输成狗    时间: 2021-8-9 22:53
大哥 你这是在麻豆看到的吗
作者: 白宫开发商    时间: 2021-8-9 22:57
你这个  我草了 无法形容了
作者: 外面下雨大不大    时间: 2021-8-9 23:07
你这个是被人家下套了吧
作者: 从来不值得    时间: 2021-8-9 23:17
强奸?哈哈,好戏要开始了啊  
作者: 又他妈了个逼的输    时间: 2021-8-9 23:29
你这个可以拍个电视剧的啊
作者: 天生就爱干饭    时间: 2021-8-10 18:06
兄弟们别都光回复啊  都给我点意见啊  
作者: 全网谁人不认识    时间: 2021-8-10 18:09
实在不行的话  就给她吧  不然多丢人啊
作者: 猎天者    时间: 2021-8-21 20:54
那老哥艹了没?
作者: 小小小百安    时间: 2022-7-31 06:43
给吧给吧

欢迎光临 抖圈 (https://bbs.chui2.com/)