抖圈

标题: 这次还好没算洗白,心累太累 [打印本页]

作者: 小强坚强    时间: 2024-8-27 23:27
标题: 这次还好没算洗白,心累太累
今天凌晨上分一千,玩麻将麻1麻2换着玩,给的时候也是真给,上到六千多,停下来睡觉

早上开始搞,继续麻2,蹲个厕所功夫从注12-28,都进胡,28底注三十极速转,连来三把胡余额来了一万五千多,好开始作死,买极速糖果超级1000一次,连买三次没一次给,都是二三百,实在头铁,跑去红蓝直接洗白

下午洗吗有七百多,开始磨红蓝,掉到最低还有三百真想梭哈后面想想不给就艹蛋了,继续开始磨一路磨又打回来

这一天天实在是心累,烟每天两包,抽的肺疼,不抽又无处排解过程的刺激,哎,去按个摩吧

三更穷五更富,我知道有天会再送进去,继续挂壁,继续搞米,循环这般,如此便是废了,废了就废了吧,老哥们加油,珍顾好身体!

作者: 安全上岸    时间: 2024-8-27 23:36
好难进免费
作者: 孤者为王    时间: 2024-8-27 23:40
搞回来就歇歇,明天再战
作者: 神说    时间: 2024-8-27 23:41
能打回进1.5W已经可以偷着乐了
作者: 殇璃魂    时间: 2024-8-27 23:46
可惜了啊,老哥上到1.4为啥不跑,细水长流慢慢打喽,这种一下子搞输完,心里会不平衡的,容易上头啊。
作者: 发财吉祥    时间: 2024-8-28 00:12
能磨回来已经很好了,休息好在打
作者: 花无缺    时间: 2024-8-28 00:57
300能回来,意志力啊
作者: 无名老贼    时间: 2024-8-28 03:01
都差不多。。。我现在每天的任务就是充值,洗白,关闭网页。。第二天继续循环。。。
作者: 韦小宝    时间: 2024-8-28 06:06
技术杠杠的
作者: 总失眠    时间: 2024-8-28 08:31
作者: 竺风雪    时间: 2024-8-28 09:18
真的是鼠标箭头啊老哥
作者: 吃鱼的猫    时间: 2024-8-28 15:40
照顾好哈
作者: 吃鱼的猫    时间: 2024-8-28 15:40
每个人都是神话

欢迎光临 抖圈 (https://bbs.chui2.com/)