抖圈

标题: 真的不能再玩儿了兄弟们! [打印本页]

作者: 刀小刀    时间: 2024-8-27 19:34
标题: 真的不能再玩儿了兄弟们!
这尊龙平台不知道是怎么了,玩什么输什么,一下午输了2400,又躺平了,一点分也不给出,直接给我整蒙了,大离谱事件真是,没遇到过这种情况,跟定位点杀一样,真的该告别这个平台了,以后也不玩儿了,江湖路远,兄弟们各自珍重吧!

作者: 稳住别冲动    时间: 2024-8-27 20:25
老哥玩的什么
作者: 帅气的潘    时间: 2024-8-27 20:48
作者: 独股一箭    时间: 2024-8-27 22:14
兄弟你让我怎么说你,你几百几百充不累??比如打电子昨晚我上2000分,拉几十把来了个640,一看有水我就加注20一拉,后面没有多久拉出免费爆4000多就顺了,你子弹明明为啥要分成那么多200--300,真以为300进去可以走运中几万??我觉得不可能
作者: 周润发徒弟    时间: 2024-8-27 22:34
一样的啊,我都几个月了每次充值都是,杀,杀,
作者: 从小就驴    时间: 2024-8-27 23:08
最近就是不给分,前一段时间给分,都没发现么,前一段时间抖圈天天发爆奖可活跃了,现在都冷清清的
作者: 殇璃魂    时间: 2024-8-28 00:40
我擦,你这几百的充值,卡能受得了吗,这么耐操?
作者: 6160745    时间: 2024-8-28 10:53
放弃吧要新台子找我
作者: 一杭白菊    时间: 2024-8-28 11:07
放弃治疗吧
作者: 琳琳姐要上岸    时间: 2024-8-29 13:55
电子我连续被杀一个月了,只要上分就杀。而且是控分杀,我这个月只有充值记录,找不到提款记录。很离谱的,平推不进免费,买免费80进6块钱出,次次都这样  ,外面野鸡平台还好爆分点,尊龙这里只适合玩红蓝

欢迎光临 抖圈 (https://bbs.chui2.com/)