抖圈

标题: 怎么能戒掉赌 [打印本页]

作者: 2792282    时间: 2024-6-27 15:47
标题: 怎么能戒掉赌
百家乐。玩了8年。输多少没算过。无数次告诉自己不要玩了。一但有钱又充值了。最后的结果还是输。玩的都快成神经病了。现在负账20万。如果从现在不玩。还能还的上。就是记不住。谁能给我出个招。能彻底不玩。
作者: 2792282    时间: 2024-6-27 15:49
上个月到现在又输了5万。一毛也不让赢
作者: 两厢情愿    时间: 2024-6-27 16:16
控制不住,没办法
作者: 好运常相伴    时间: 2024-6-27 16:38
只能靠自己的心智
作者: 2792282    时间: 2024-6-27 16:49
现在好了。所有的卡都不能用了。
作者: 独股一箭    时间: 2024-6-27 17:45
你不要玩这个,你可以找人帮忙,我可以帮你代打。打别的都可以。败家哭没有必要,这个一上头就是死。输了大家肯定都不服,我输了一百多个了。负债不多日子还能过。就怕天天上头一万一万再输又要陷进去,
作者: 独股一箭    时间: 2024-6-27 17:47
赌,有很多方法,电子碰运气高倍,败家上头就是杀光,还有足球。篮球,很多基本面的都可以稳住玩,但是赢多少对我们输了很多钱的人来说。不会满足。所以只会有钱越来下越大结局都一样惨淡。那天500倍我都后悔没有下500,但是我根本没有那个实力,一转500我得至少准备好多w
作者: 2792282    时间: 2024-6-27 17:58
不玩的。每个月最少还有几万的收入
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2024-6-27 18:47
作者: 专家    时间: 2024-6-27 19:49
就是十个手指砍了九个,保证能戒了
作者: 胜天一子    时间: 2024-6-27 23:13
不玩很简单,要没钱。让家人把你控制的死死的
作者: 洋输不得了    时间: 2024-6-28 01:12
戒不了的
作者: 172041    时间: 2024-6-28 01:26
一样有钱就会想就要充8年现在负9个多没什么能力还款家里之前还了大几十现在一点都不想碰但是债务又没办法解决
作者: 总失眠    时间: 2024-6-28 03:11
作者: 一笼红包子    时间: 2024-6-28 05:37
我的债务也越来越大了

欢迎光临 抖圈 (https://bbs.chui2.com/)