抖圈

标题: 怎么都是拉投资的。 [打印本页]

作者: 总失眠    时间: 2024-6-24 10:08
标题: 怎么都是拉投资的。
下班一看怎么都是这拉投资那拉投资的,  
1  你得是抖圈老人才有可能拉到
2  你得人品好,有实力也有可能。
3 你得有几个要好的也有可能
那么我也拉上一次赞助。电子吃一阵吐一阵,说实话我这次输了全是电子上头输的。80 的拉麻将一直不出胡不爆分。  900  1200  1600  买公主同样买糖果之类的,也是不爆分,但是百家乐我可以的,怎么说也是 3000 人民币打到过 100 万。虽然野鸡没给提现。(不知道的翻我第一个帖子。)但是底子在这,为啥我这次拉电子没打百家乐呢,因为赢钱了,消费完了之后剩的钱就大几千,没有那种打小钱的心态了(通常小钱我玩人民币场,大点就玩美金场)因为我有个习惯,不管打什么场不管拿着多少钱,我会把钱分成三份,三把计划。所以输赢很快就能看出来。我相信可以的,希望各位大佬投资。1 比 1.5 反  (一天之内)。

作者: 无名老贼    时间: 2024-6-24 10:24
一天之内,要是输了,岂不是又要压车。放弃这个想法吧。人不作,就不会死。
作者: 人之初    时间: 2024-6-24 10:29
消停一下吧
作者: 科莫多伦    时间: 2024-6-24 10:37
作者: 抖圈保安    时间: 2024-6-24 10:37
都想让别人投资了
作者: 阿龙暴富    时间: 2024-6-24 10:40
算了吧 哥
作者: 韶关赌王    时间: 2024-6-24 10:45
新赌王你好
作者: 龙馬精神    时间: 2024-6-24 10:50
经常发红包的容易拉到赞助
作者: 土克马不吃土    时间: 2024-6-24 10:58
电子吃了很多,就快要吐分了,兄弟们赶紧投,有搞头
作者: 我要赌一辈子    时间: 2024-6-24 11:08
老哥加牛
作者: 两厢情愿    时间: 2024-6-24 11:10
有钱的时候为什么要浪?
作者: 无名虎    时间: 2024-6-24 11:16
抖圈引领时代潮流,要不断的找话题,创造话题。
作者: 啊进    时间: 2024-6-24 11:51
难搞哦
作者: 胜天一子    时间: 2024-6-24 13:10
当天还,你直接车开到抵押公司,放完款在他们办公室玩,红了拿走,输了压着,这不比1.5倍划算 哈哈哈哈
作者: 吃鱼的猫    时间: 2024-6-24 13:12
好起来吧
作者: 大老虎    时间: 2024-6-24 22:07
换个方式

欢迎光临 抖圈 (https://bbs.chui2.com/)