抖圈

标题: 终将逝去的2022年 生活还好 [打印本页]

作者: 不可思议    时间: 2022-12-23 21:02
标题: 终将逝去的2022年 生活还好
2022年我在北京,这一年有失落,也有开心,又在尊龙百家乐玩了一年。这一年疫情不断,记得五一假期的时候北京赶上第一波疫情,放了一个月假,每天玩百家乐,一直输输赢赢,也不怎么输,在临上班的头一天晚上输完了,也不知道为什么,记忆深刻。这一波疫情也是样,放假了每天存款,玩。最后领了688彩金。疫情最后人人都阳了,也没什么好怕的,记得印象最深的,天热的时候,百家乐夺宝出了同花顺,我那一注错过了,后来又抢着下夺宝,最后洗白,前天晚上三四点钟又出了夺宝黄袍磷1万倍,不知道抖圈有人在不,我又赶上了,又没下注,其实我也一直有下注夺宝,可惜两次都错过了,我是太爱百家乐,所以印象深刻。 生活中也很简单,上班,下班,玩尊龙凯时百家乐,每月如此,喜欢玩,也不打算介了,好了分享完了

作者: 旺财    时间: 2022-12-23 21:04
作者: 天涯浪子    时间: 2022-12-23 21:07
成功的错过俩次机会呗
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-12-23 21:13
太可惜了
作者: 龙馬精神    时间: 2022-12-23 21:14
提醒老哥活动明天才开始
作者: 石昊    时间: 2022-12-23 21:16
夺宝我都不知道是啥
作者: 梅老板的忠粉    时间: 2022-12-23 21:21
稳住吧
作者: 不可思议    时间: 2022-12-23 21:39
谢谢,明天再发一遍
作者: 提莫队长    时间: 2022-12-23 22:05
都过去
作者: 中年大叔    时间: 2022-12-23 22:27
老哥,那个夺宝是固定一万倍还是说,如果只有一个人 中了2块的头奖,也给一百万?
作者: 仓库    时间: 2022-12-23 22:44
加油
作者: 中年大叔    时间: 2022-12-23 23:00
老哥,你看看 是不是这个,这不是2元搏大奖吗? 我以前也下过2元。

作者: 寸铁演腰    时间: 2022-12-24 08:58
精神小伙

欢迎光临 抖圈 (https://bbs.chui2.com/)